Commission menus
Cette commission se réunit une fois par trimestre avec le prestataire responsable de la restauration, une diététicienne, l’Élue en charge des Affaires Scolaires et le service scolaire, des représentants des fédérations de parents d’élèves et des représentants de l’ALSH. En premier lieu, les enfants choisissent des menus par semaine et la commission veille à ce qu’ils soient équilibrés avant validation. Un bilan est également fait concernant la qualité de la prestation et des plats qui ont été appréciés ou non par les enfants. La commission procède éventuellement au réajustement des quantités.
Chaque jour (hors vacances scolaires) un plat bio est inclus dans le repas, des menus à thèmes ainsi que des menus « découvertes »
sont régulièrement proposés aux enfants assurant ainsi une restauration variée, équilibrée et de qualité.
Cette commission se réunit une fois par trimestre avec le prestataire responsable de la restauration, une diététicienne, l’Élue en charge des Affaires Scolaires et le service scolaire, des représentants des fédérations de parents d’élèves et des représentants de l’ALSH. En premier lieu, les enfants choisissent des menus par semaine et la commission veille à ce qu’ils soient équilibrés avant validation. Un bilan est également fait concernant la qualité de la prestation et des plats qui ont été appréciés ou non par les enfants. La commission procède éventuellement au réajustement des quantités.
Chaque jour (hors vacances scolaires) un plat bio est inclus dans le repas, des menus à thèmes ainsi que des menus « découvertes »
sont régulièrement proposés aux enfants assurant ainsi une restauration variée, équilibrée et de qualité.