F comme fromage

Un nouveau crémier-fromager au centre commercial de la Forêt Verte
À l’emplacement de l’ancienne boutique vestimentaire « La mode de Léa » située dans la galerie commerciale de la Forêt Verte, Emmanuelle vous accueillera à partir de septembre 2019 pour vous régaler avec ses nombreux fromages AOP, fermiers et au lait cru.

Grande amatrice de fromages depuis son enfance, Emmanuelle ne s’est pourtant pas orientée vers sa passion. Architecte de formation, elle a œuvré dans la maîtrise d’ouvrage pendant plus de 20 ans et et confrontée à une succession d’événements qu’elle a su prendre avec recul, elle s’est mise en cohérence avec ses aspirations profondes. Après une formation de 56 heures dispensée par l’IFOPCA, Emmanuelle a effectué un stage en fromagerie pour parfaire ses connaissances et se préparer à son nouveau métier.

C’est donc dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne que vous pourrez bientôt venir vous régaler d’un assortiment de plus de 80 fromages régionaux mais aussi de produits locaux comme le persillé de chèvre de la Ferme de la Tremblay ou les délicieux yaourts de la Ferme de St Corentin.
Emmanuelle vous conseillera et vous proposera également en accompagnement de ses fromages un peu d’épicerie fine (gressins, confitures, miels…) et de la charcuterie pour vos soirées raclettes ou vos buffets. Vous pourrez aussi lui commander vos raclettes et fondues (avec prêt d’appareil si vous n’en possédez pas), ainsi que vos plateaux de fromages préparés en fonction de vos goûts, vos envies et dans le respect de la saisonnalité des fromages.

Pour les plus pressés, grâce au click&collect du site internet www.f-comme-fromage.fr, il sera possible d’acheter en ligne et de récupérer vos achats en boutique dans les deux heures qui suivent.

Un nouveau crémier-fromager au centre commercial de la Forêt Verte
À l’emplacement de l’ancienne boutique vestimentaire « La mode de Léa » située dans la galerie commerciale de la Forêt Verte, Emmanuelle vous accueillera à partir de septembre 2019 pour vous régaler avec ses nombreux fromages AOP, fermiers et au lait cru.
Grande amatrice de fromages depuis son enfance, Emmanuelle ne s’est pourtant pas orientée vers sa passion. Architecte de formation, elle a œuvré dans la maîtrise d’ouvrage pendant plus de 20 ans et et confrontée à une succession d’événements qu’elle a su prendre avec recul, elle s’est mise en cohérence avec ses aspirations profondes. Après une formation de 56 heures dispensée par l’IFOPCA, Emmanuelle a effectué un stage en fromagerie pour parfaire ses connaissances et se préparer à son nouveau métier.
C’est donc dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne que vous pourrez bientôt venir vous régaler d’un assortiment de plus de 80 fromages régionaux mais aussi de produits locaux comme le persillé de chèvre de la Ferme de la Tremblay ou les délicieux yaourts de la Ferme de St Corentin.
Emmanuelle vous conseillera et vous proposera également en accompagnement de ses fromages un peu d’épicerie fine (gressins, confitures, miels…) et de la charcuterie pour vos soirées raclettes ou vos buffets. Vous pourrez aussi lui commander vos raclettes et fondues (avec prêt d’appareil si vous n’en possédez pas), ainsi que vos plateaux de fromages préparés en fonction de vos goûts, vos envies et dans le respect de la saisonnalité des fromages.
Pour les plus pressés, grâce au click&collect du site internet www.f-comme-fromage.fr, il sera possible d’acheter en ligne et de récupérer vos achats en boutique dans les deux heures qui suivent.