Loading...
Menus de la cantine2018-10-24T13:08:22+00:00

Du 1er octobre
au 5 octobre

LUNDI 1er OCTOBRE
Œuf mayonnaise
Rôti de dinde à l’emmental
Steak végétal (SV)
Haricots verts
Carré de l’est
Dany chocolat
MARDI 2 OCTOBRE
Concombre vinaigrette
Saucisse Knack
Tarte au fromage (SP / SV)
Frites au four
Fromage blanc sucré
Fruit (Bio)
MERCREDI 3 OCTOBRE
Salade du chef
Choux fleurs vinaigrette (SV)
Nuggets de blé
Carottes persillées
Edam
Génoise, crème anglaise
JEUDI 4 OCTOBRE
Salade coleslaw
Kefta de boulettes de bœuf
Boulettes végétales (SV)
Semoule
Brie
Fruit (Bio)
VENDREDI 5 OCTOBRE
Tomates vinaigrette (Bio)
Dos de colin, sauce safranée
Beignets de choux fleurs
Yaourt aromatisé
Gâteau au yaourt

Du 8 octobre
au 12 octobre

LUNDI 8 OCTOBRE
Betteraves vinaigrette de cidre (Bio)
Poulet rôti aux 4 épices
Omelette (SV)
Pommes rissolées
Saint Paulin
Cake framboise, chocolat gingembre
MARDI 9 OCTOBRE
Carottes râpées au jus d’agrumes (Bio)
Nuggets de blé, ketchup
Petits pois
Bûchette
Fromage blanc sucré
MERCREDI 10 OCTOBRE
Tomates, mousse de thon à la menthe
Cassoulet
Cassoulet de poisson (SP / SV)
(plat complet)
Tome grise
Panacota à la canelle
JEUDI 11 OCTOBRE
Médaillon de surimi, mayonnaise
Mijoté de bœuf, pois chiches, carottes et cumin
Boulettes végétales (SV)
Epinards à la crème
Camembert
Poire poché aux épices
VENDREDI 12 OCTOBRE
Potage au potiron
Steak de colin en crumble d’épices
Riz
Rondelé nature (Bio)
Compote pommes ananas

Du 15 octobre
au 19 octobre

LUNDI 15 OCTOBRE
Crêpe au fromage
Rôti de porc Dijonnaise
Œufs durs chimay (SP / SV)
Haricots blancs
Suisse sucré
Fruit de saison (Bio)
MARDI 16 OCTOBRE
Carotte, céléri rémoulade
Paupiette de veau Marengo
Paupiette de poisson (SV)
Coquillettes (Bio)
Mimolette
Liégeois chocolat
MERCREDI 17 OCTOBRE
Betteraves vinaigrette
Hachis parmentier
Parmentier de poisson (SV)
Yaourt sucré
Salade de fruits
JEUDI 18 OCTOBRE
Salade d’ananas au thon
Mijoté de poulet Yassa
Steak végétal (SV)
Riz
Cantafrais (Bio)
Carré coco
VENDREDI 19 OCTOBRE
Taboulé
Filet de poisson meunière
Gratin de chou fleur
Yaourt pulpé
Ananas au sirop (Bio)

Du 22 octobre
au 26 octobre

LUNDI 22 OCTOBRE
Salade de lentilles aux légumes
Lasagnes au saumon
Carré de l’Est
Compote de pommes, banane
MARDI 23 OCTOBRE
Salade Deauvillaise / Carottes râpées (SV)
Poulet rôti
Blanquette de poisson (SV)
Duo de haricots verts, flageolets
Yaourt pulpé
Biscuit moelleux nature
MERCREDI 24 OCTOBRE
Œuf mayonnaise
Quiche Lorraine
Tarte au fromage (SP / SV)
Salade verte
Emmental
Fruit
JEUDI 25 OCTOBRE
Carottes, maïs
Rougail saucisse
Omelette ( SP / SV)
Riz / Poêlée de légumes (SV)
Suisse aromatisé
Muffin pépites de chocolat
VENDREDI 26 OCTOBRE
Friand au fromage
Poisson pané
Purée de brocolis
Yaourt sucré
Salade de fruits

Du 29 octobre
au 2 novembre

LUNDI 29 OCTOBRE
Saucisson à l’ail / Chou fleur vinaigrette (SP / SV)
Boulettes végétales, sauce tomate
Macaronis
Yaourt aromatisé
Nappé caramel
MARDI 30 OCTOBRE
Sardines à l’huile
Chili con carne
Filet de lieu meunière (SV)
Riz
Brie
Fruit
MERCREDI 31 OCTOBRE
Verrine de guacamole, miettes de surimi
Nuggets de poulet, ketchup
Nuggets de blé, ketchup (SV)
Purée de potiron
Suisse sucré
Cookie pépites de chocolat « maison »
JEUDI 1er NOVEMBRE
VENDREDI 2 NOVEMBRE
Salade indienne / Carottes râpées (SV)
Gratin de poisson, crème de curry
Semoule
Suisse aromatisé
Compote de pommes

Service scolaire
01 30 46 31 10/ 01 30 46 31 20
service.scol@leperray.fr